La tradición naval de consumir alcohol en el mar tiene una larga historia.
Llamada de ron a bordo del crucero ligero HMS Dragon en 1936. Descansando encima de la tina de grog, el “barrico de ron” pronto se desbloqueará y su contenido espiritoso se mezclará con agua en la tina para hacer grog.
Al principio, este intento de reducir parte del aburrimiento del servicio a bordo fue una medida de salud pública. El agua potable almacenada a bordo de un barco en el mar durante un período de tiempo prolongado se estancaba y las algas proliferaban dentro de los barriles de almacenamiento, por lo que los marineros saciaban su sed con cerveza. Su contenido alcohólico y el lúpulo ayudaron a controlar el crecimiento de microorganismos, y una ración diaria de cerveza ayudó a distraer a los marineros de las dificultades a bordo. Sin embargo, en latitudes más al sur, la cerveza se echaría a perder antes de que el barco llegara a su destino. Los oficiales a menudo navegaban con una reserva de whisky, y se observó que este licor, con un mayor contenido alcohólico, no tenía problemas de deterioro. #ron #navy #naval #ingeniería #ingenierianaval
Traducido desde: https://www.usni.org/magazines/naval-history-magazine/2017/april/rum-spirit-sea